POLICHETTI
Preparati ad un'esperienza unica

esperienze di pizza

di Antonio Polichetti
L'inverno non nasconde: scolpisce. Ogni impasto trova la propria forma naturale, senza forzature. Non è una stagione da riempire, ma da ascoltare.
Scopri il mio menù "Forma Mentis"

BOSCO BIANCO, PERCEZIONE, VERDE VIVO, FONDO TOSTATO, ROSSO LENTO, VERDE ANTICO, SOTTOBOSCO, ACIDITÀ MORBIDA, CONTRASTI, PIZZA DI SCAROLE, RADICI MARINE, PANCIA, BOSCO BIANCO, PERCEZIONE, VERDE VIVO, FONDO TOSTATO, ROSSO LENTO, VERDE ANTICO, SOTTOBOSCO, ACIDITÀ MORBIDA, CONTRASTI, PIZZA DI SCAROLE, RADICI MARINE, PANCIA,


BOSCO BIANCO, PERCEZIONE, VERDE VIVO, FONDO TOSTATO, ROSSO LENTO, VERDE ANTICO, SOTTOBOSCO, ACIDITÀ MORBIDA, CONTRASTI, PIZZA DI SCAROLE, RADICI MARINE, PANCIA, BOSCO BIANCO, PERCEZIONE, VERDE VIVO, FONDO TOSTATO, ROSSO LENTO, VERDE ANTICO, SOTTOBOSCO, ACIDITÀ MORBIDA, CONTRASTI, PIZZA DI SCAROLE, RADICI MARINE, PANCIA,



Menù Forma Mentis

Antonio Polichetti
pizzachef


La sostanza modellata con naturalezza; il calore del forno che incontra la quiete della terra.
Image
Image
Image
Image
Image
Image